Форма виновата

Форма, как и мяч, для баскетбола.
Только что объявлен перерыв.
Ты во всеоружии готова,
Выпив воду, вновь уйти в отрыв.

Верю: будешь рада результату!
Знаю: станут все тебя снимать...
- В этом форма явно виновата -
Что совсем не сложно понимать..! ;)


Рецензии