Время летит

Время летит

У нас ещё далече до снегов,
Осенняя пора, во - всю, в разгаре.
Листву мести, как снег готов.
Я всё могу, когда в ударе.
Рукою левой пилю,
коль правой от пилы досталось.
Коль, ночь без сна, то горсть пилюль.
А что?! - Аптекам в радость.
Вот так, декада октября
в заботах мигом пролетела.
И каждый миг прошёл не зря,
а с пользой для души и тела.


Рецензии