Поживёшь увидишь

Да! Хороша эта фигура.
Пока молода. и мало лет.
Фотошопом сделана. Натура.
Что будет через много лет?

Мысли и зри всегда в перёд.
Смотри по маме. Её фигуру.
В возраст войдёт. Придёт черёд.
Не захочешь. полную натуру.

Сейчас, пока. Стройна, красива.
Ты не ведись на такое диво.
Не вылезти потом из под него.
В дверь дома не пролезет. Оно.

А как родит она своё дитя.
Её разнесёт. и располнеет.
Тронуть, обнять. будет нельзя.
И плоть твоя перед нею робеет.

Поздно будет. Каятся на плахе.
По отсечённой своей голове.
Была она и нет той. Дивах и.
Бой баба! в своей толстоте.

Не прокормить её такую.
Бери в жёны лучше худую.
Её можно обнять и прижать.
Энные места. Не долго искать.

Как говорят, на любителя.
Каждому по деянию своему.
Смотри, какие её родители.
Такой будет она. по сему.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии