Началась Ближневосточная война

  "К 2024 году вспыхнет конфликт
   на Ближнем Востоке и все просто забудут,
   что такое Украина. Речь идет о Третьей
   мировой войне.Потому что Иран - это
   вам не КНДР, и не Вьетнам, и не Косово.
   Здесь будут самые страшные события"
      Владимир Жириновский. 22.07.2019г
      на ТВ "Вечер с Владимиром Соловьевым"




Началась Ближневосточная война,
О которой говорили господа
Жириновский, Ф.Шибанов и другие
Политологи, эксперты деловые.
Напряжение копилось много лет.
Мусульманские арабы,- не секрет,-
Палестине предпочтенье отдают,
А Израиль осуждают и клянут.
Жириновский говорил: Немного лет
Там арабы создадут премного бед
Для Израиля. И, жители его
Покидать будут Израиль. Большинство
Лишь в России мир, спокойствие найдут.
Ведь в Европе им такого не дадут.
     08.10.23г


Рецензии
Еще одной губерней
Пополнится
Русь

Сергей Хлопотов 2   08.10.2023 17:10     Заявить о нарушении