Акварели

Акварели тату растворяются в коже,
Крепко въелись в нутро безысходные мысли:
"Ты меня не вернешь. Моя жизнь мне дороже,
Чем чужие искусства искать в ранах смысла"

Вода плавит рисунки. Прекрасные лица,
Морщась злобным оскалом, смываются в ванну.
"Ты меня не вернешь. Но и я - не убийца
Для фантазий чужих, для любовных страданий".

Акварели тату отпечатались в душах.
Верхний слой - ширма взглядам других любопытным.
"Нам уже не вернуть то, что кончилось в стужу.
Но и заново в воду входить нету смысла"
7.10.23


Рецензии