Скверик на Шулявке

    Красавиц в Киеве у нас немало,
  тут на Шулявке скверик смастерил,
  наш мер облагорадил, клево стало,
  народ его за это полюбил.

    Скамеечки в тени деревьев, урны,
  перекусил багетом, выбросил,
  стал скверик этаким, гламурным,
  и всех влюбленных, он к себе манил.


    Красавицы студентки, после пары,
  курили с кофе, ждали пацанов,
  с гитарой кто-то пел, мотивчик старый,
  и подпевали все, не зная слов.

    Достойных мест по Киеву навалом,
  придется что-то оторвать от лавки,
  коль повезет, и тело не устало,
  загляните вы в скверик на Шулявке.

08.10.23.
Фото скверика на Шулявке из фототеки гугл.


Рецензии