За окном

За окном ветер с дождичком в паре
Сеют воду сквозь туч решето
И как будто в какой то забаве
Солнце светит немного в окно

Холод пальцы слегка обжигает
Дождь же моет глазницы домов
Город дремлет и чуть засыпает
Правда было всё это давно


Рецензии