Я исчезла со всех горизонтов

Я исчезла со всех горизонтов.
Растворилась в мерцании волн.
Нет вестей, увы, с личного фронта,
А стакан – и не пуст, и не полн.

Я исчезла во мраке рассвета,
Сделав шаг, истончилась во мгле…
Словно тень прошлогоднего лета,
Словно капля росы на стекле…

Я исчезла с радаров и с карты,
Поглощенная тихой тоской.
Не вернусь я, наверное, до марта.
Нет, вернусь… надоест мне покой.


Рецензии