Когда-нибудь ты встретишь большое счастье

Когда-нибудь ты встретишь большое счастье.
Ну, а пока – встречаешь рабочий день.
Мимо прошел коллега. Как его, Вася?
Может, окликнуть? Но отчего-то лень.
Когда-нибудь ты встанешь на час пораньше,
Кудри навьешь, на платье нацепишь брошь.
Только пока в мечтах лишь, в оттенках фальши,
Сердце своё ведь ты, как алмаз, бережешь.
Когда-нибудь день свой начнешь с сирени,
Кто-то тебе букет принесет в постель.
И вот тогда позабудешь о грусти, лени…
Ну, а пока – лишь новый рабочий день.


Рецензии