Какие же долгие дни!

Какие же долгие дни!
Какие бездонные ночи...
Ты сам (в одеяло) нырни,
Зачем дожидаться всех прочих?
Зачем дожидаться закат,
Смс с пожеланьем от друга?
Давно уж подушкоархат,
Мы то спим, то зеваем по кругу.
Бесцельными кажутся дни.
Мелькают, как сны-малолетки,
А ночью не гаснут огни.
Ныряй же? До неба, без сетки?
Зачем же страховка? Долой!
Все страхи и ужасы - квиты.
Мы вынырнем утром домой,
Притянут чужие магниты.


Рецензии