Мышиная возня

От врагов нам спасу нет,
К нам они всё лезут.
Опорочили весь свет,
Пока им не врежут.

Их мышиная возня,
Миру надоела.
Врагов вредных болтовня,
Русских прям заела.

Поросячий визг кругом,
Западных магнатов.
Да с Америкой притом,
Всех её сатрапов.

Не дают России жить,
Вновь идут войною.
Постарались окружить,
Злостною ордою.

Что ж России предпринять,
Против зла раздоров.
Свету это нужно внять,
Лишь без лжи заборов.

На Россию вся вина,
Подлых лицемеров.
Мышь пугает вновь слона,
Нет где глазомеров.

Здрава смысла у вас нет,
При агрессии слепой.
Из-за вас сгорит весь свет,
С вашей злостною толпой.   


26-2-2022г.


Рецензии