Один раз ведь живем!

Мне бы шляпу с пером,
И гулять на Бродвей.
Платье в пол с болеро
Для седых декабрей.
Свет софитов вокруг,
И в руках чтоб цветы…
Вот такой бы досуг…
Усмехаешься ты?
Мне бы шляпу с пером,
И гулять на Булак.
Ты со мною? Пешком?
А зачем? Просто так.
Просто так, просто снег,
Просто будем вдвоем.
И в соцсети – хештег
«Один раз ведь живем»!


Рецензии