Мир женщины

У женщины особенная роль -
Пускай ее Господь благословит!
Даст силы, веру, нежность и любовь,
Чтоб мир она могла бы укрепить!

Пускай хранит её детей всегда,
Чтоб ни было и как бы ни срослось!
И близкие ее чтоб никогда
Не обижали женщину всерьез!!!


Рецензии