Стихотворение. Печаль на лице, бокал на столе...

Печаль на лице, бокал на столе,
Сижу в темноте, думаю о тебе...!
Налито вино, закуски, сальцо, картошечка есть, в душе - круговерть!

Печаль на лице, ветер лишь в голове,
Вспоминаю тебя, мы расстались,
А зря...!?


Рецензии