Я знаю точно - растает лёд

Я знаю точно, что будет солнце.
Я знаю точно - растает лёд!
Про птичку помню, что там поётся...
Сама нам скоро она споёт.

Я верю (очень), что в мирном небе
Вновь загорится в ночи звезда...
И вместе с птичкой, чуть-чуть робея,
Ответим тихо: «Конечно, да!»...

Одно не знаю - когда свершится,
Когда наступит тот самый час?
Пора весне уж поторопиться,
Согреть замерших, печальных нас...
Не лёд, а слезы стирая с глаз.


Рецензии