Невозвратнный билет

1
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, КАК В КИНО,
МЕЛЬКАЮТ ПРЕЖНИЕ LOVE STORY.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ МОЯ УЖЕ ДАВНО,
НАПОМИНАЕТ ШТИЛЬ НЕ МОРЕ.
ВСЕ ПОЗАБУДУ И ПРОЩУ,
И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СОГРЕТЬСЯ.
НО НИКОГО Я НЕ ВПУЩУ
В ХРАМ ПОД НАЗВАНЬЕМ «МОЕ СЕРДЦЕ».

ПРИПЕВ
И ВНОВЬ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАЯСЬ,
Я КАЖДЫЙ РАЗ, ДО ТЛА СГОРАЮ.
РАй ОБЕЩАЛИ УЛЫБАЯСЬ,
ЗАБЫВ СКАЗАТЬ  ГДЕ АДРЕС РАЯ.

2
ПРОМЧАТСЯ, СЛОВНО МИГ, ГОДА-
ЛИШЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ ВЕРИТЬ В ЧУДО,
ОНИ УХОДЯТ В НИКУДА
И ВНОВЬ ПРИХОДЯТ НИОТКУДА.
И СЛАЙДЫ БОЛИ И ИЗМЕН
СО МНОЮ БУДУТ ДО РАССВЕТА.
ПРЕДЛОЖАТ ЧТО-НИБУДЬ ВЗАМЕН?
ПОВЕРЬ ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТО.

ПРИПЕВ
И ВНОВЬ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАЯСЬ,
Я КАЖДЫЙ РАЗ, ДО ТЛА СГОРАЮ.
РАЙ ОБЕЩАЛИ УЛЫБАЯСЬ,
ЗАБЫВ СКАЗАТЬ МНЕ ГДЕ АДРЕС РАЯ.

3
УЖЕ НЕ НУЖНО БОЛЬ СКРЫВАТЬ,
КОГДА ДУША УЖЕ СПОКОЙНА.
И НЕ ДОКАЗЫВАТЬ ОПЯТЬ,
ЧТО ТЫ  ЛЮБВИ ЕГО ДОСТОЙНА.**
И ВСЕ СЛОВА,ЧТО МНОГО ЛЕТ
ЛИШЬ ВАМ ДВОИМ БЫЛИ ПОНЯТНЫ,
ИСЧЕЗЛИ СВОЙ ОСТАВИВ СЛЕД:
БИЛЕТ НА ПОЕЗД НЕВОЗВРАТНЫЙ.

ПРИПЕВ
И ВНОВЬ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОЖДАЯСЬ,
Я КАЖДЫЙ РАЗ, ДО ТЛА СГОРАЮ.
Рай ОБЕЩАЛИ УЛЫБАЯСЬ,
ЗАБЫВ СКАЗАТЬ МНЕ ГДЕ АДРЕС РАЯ.


*НО ЗНАЙ, ТЕБЕ НЕ НУЖНО ЭТО.
**ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖНО ЭТО.
***ЧТО ЧЬЕЙ-ТО ТЫ ЛЮБВИ ДОСТОЙНА.


Рецензии