Снег - подарок октября...

Снег у нас пошёл – уже,
Глянь – Сугробы в той луЖЕ…
На термометре – плюс два –
Заболела Глова……..

У кого она болит,
Кто, природу ту творит…
Ведь, начало ОКТЯБРЯ –
Утки, крякнули – то кря?

Это Запад той Европы,
Открывает – свои Попы…
Дуют с них на нас СНЕЖКОМ,
Угощают – ПИРОЖКОМ…

Сами, видно всё поели
И остались – лишь Метели –
Дарят ими – Беларусь,
Думают, достанут – Русь…

Только МЫ – не отдадим,
Сами это – всё съедим…
Для панов – мы те жаднюги,
Да, для них – мы эти Мухи…

Чрез Границу – пролетим,
Всё, что есть у них – съедим…
Не оставим – ничего,
Та стена, ведь – ОГО ГО……..

Только Мухи – пролетают,
В Беларуси – все голодают…
Так Панове – говорят,
Да ещё и матерят…….

Вспоминают нашу Мать,
Им, от Бабушек – не встать,
Деда тоже – туда ложат,
Каждый Пан – он это может…

Чтобы МУХ ТЕХ – не пускать,
Грозным строем – надо встать,
Вспомнили – у той границы –
Как тогда – стояли Фрицы……..

Только МУХИ ТЕ – не те,
Пролетают в темноте –
Закупорят Панам попы,
Да всей этой – ПОЛ ЕВРОПЫ..!

Беларусь, пусть – нас не травят,
У себя сугробы – ставят,
Будут, есть – своё пирожок,
На закуску – ТВОРОЖОК?

Только МЫ им – не дадим,
Сами мы всё то – съедим..!
А остаток – всем Китайцам –
Молоком облитым – яйца…

Всем, с кем дружим – тот Подарок,
Тот Подарок, в Мире – ярок…
Ну, а Западной Европе –
Всё, что было у них в попе…
08.10.2023


Рецензии