6 октября

Наступило время крайних,
редких, избранных грибов.
Польский белый, друг мой главный.
Я идти к тебе готов.

Одеваюсь потеплее,
на ходу всегда тепло.
Чтоб корзина тяготела.
На плече несу, трепло.


Рецензии