Я впервые сегодня танцую

Я впервые сегодня танцую,
Неожиданно и вопреки,
Вспоминая твои поцелуи,
А движенья просты и легки...

И волшебная музыка Jaara -
До мурашек, хотя не моя,
Но поет мое сердце, в пожаре,
Я жива, я чертовски жива!

Я танцую, танцую на кухне,
За три года - впервые, само -
Мое тело уже не тоскует,
Кожа бархатная, как вино...

Мне вселенная ночью шепнула,
И я чувствую ласковый свет!
В эту осень весна заглянула -
Вот в чем танца на кухне секрет...)

27.09.23


Рецензии