В море слов

http://stihi.ru/2019/04/17/105
В море слов рождаются мгновенья,
Для которых мы живём порой,
Освящающей день нашего рожденья,
Вместе с самой шустрой детворой.

Оглянувшейся на годы молодые,
Ощутив в душе ,пришедшие стихи,
Словно кони Клодта "золотые",
Укрощают смыслы жизни за грехи.

Сделавшие нас сейчас скромнее,
Чище и спокойнее в разы,
Фразами нередко пламенея,
Но избавив души от грозы.

Заглянув в мир радости и света,
Обрести в творениях себя,
Обнимая от заката до рассвета,
Счастья родовые якоря.

С осенним теплом,


Рецензии
Доброй, спокойной и вдохновенной осени Вам!

Яков Баст   11.10.2023 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Валерий Жуков 2   11.10.2023 19:59   Заявить о нарушении