Костик одолел...

А мой папочка могучий!
Выше папы только тучи.
И ещё немножко я.
Рада мамочка моя.

Знаешь, он какой крутой?
Я сижу на нем горой!
И, конечно, я крутей
Всех из садика детей.

Чтоб не падал он - держу.
Что мне страшно - не скажу.
Вырасту и - точно знаю -
Папу тоже покатаю -

Подниму до потолка!!!!
Я сегодня мал пока.
Я и маму на весу
Прям до кухни донесу.

Шушу я могу носить,
Только трудно с ней дружить:
Фыркает и убегает.
Что дружу я с ней - не знает.

8.10.2023


Рецензии