Международная литературная премия Сергея Есенина

Где-то там, где солнце на дорожку
Радостно глядит издалека,
Помнят Еремеева Серёжку –
Русого смешного паренька.

Когда на Международную литературную премию имени Сергея Есенина "О Русь, взмахни крылами..." поступает более 1200 работ со всего мира, закономерно полагаешь: главное не победа, а участие.
 
Поэтому лауреатство упало как снег на голову.
 
Полной неожиданностью стало и то, что на сцену меня пригласили первым из лауреатов. Прочитал одно из стихотворений конкурсной подборки "Там трепещет роща золотая..."

https://eseninsergey.ru/russkie-ballady/

Признателен авторитетному жюри и всем организаторам незабываемого есенинского праздника в Союзе писателей России.

На этом снимке мы с Марией МУТЛОВОЙ.
И это не просто Мария.
Она прекрасная певица, замечательный поэт и композитор.
А ещё - очаровательный и ответственный секретарь Международной литературной премии имени Сергея Есенина.
Фото сделано 5 октября 2023 года после церемонии награждения в здании Союза писателей России на Комсомольском проспекте, 13.


Рецензии
От всей души поздравляю Вас, Сергей Васильевич, с заслуженной наградой!

Александр Чжоу   12.10.2023 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Александр Васильевич!

Сергей Еремеев Москва   12.10.2023 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.