Заметки наблюдателя озарений

Гениальная мысль похожа на волшебную комбинацию. Буквы известные, слова известные, но творится из известного материала нечто удивительным образом потрясающее сознание. Проникая словно молния в темную ночь мира. Выворачивая наружу спрятанную, подлинную изнанку природы. Озаряя и пробуждая спящий ум. Окрыляя двуногое сознание. Унося в высокие сферы осознания жизни. Раскрывая иную реальность, которая находится над.


Рецензии