Как все нечаянно

Как все нечаянно случилось,
И неожиданно сплелось,
Неуловимо изменилось,
И в сердце вдруг отозвалось...

И эти встречи так желанны,
И восхитительно просты,
И чувствую, что как ни странно,
Мне срочно нужен только Ты)))

И наши ночи там взлетают,
И голос твой, и сладкий стон...
Без нас над Селигером тает
Той музыки чудесный сон...

14.09.23


Рецензии