Молитва

Господи, спаси и сохрани.
Дай не сгинуть маленькому чуду:
То, что голова моя хранит,
То, что я когда-то позабуду.

Господи, лаская и виня,
Дай не потерять в летах пропуржных
То, что нынче свято для меня,
То, что будет никому ненужно.

Господи, прости.
Душа не врёт:
Больше в жизни ничего не надо,
То, что без меня, увы, умрёт,
То, что для меня теперь отрада.


Рецензии