Лети, как ветер

Ты улетай. Не жди меня.
Лети, как ветер!
С небес в ночи, как с алтаря
Пусть звезды светят.

На Юг. На Север. На Восток.
На Запад можно.
Простор велик. Простор широк.
Летать- не сложно.

Когда желает так душа
И в путь стремится,
В руке не сможешь удержать
Свою синицу.

Полёт прекрасен журавля.
Ночь. Звезды светят.
Я отпускаю вновь тебя.
Лети, как ветер.


Рецензии
Не все умеют отпускать --
В руках сжимают...
Что умер ты уже раз пять --
Не замечают...

Ярковая-Фирсова Галина   30.10.2023 13:06     Заявить о нарушении