Многоликая гвоздика

Лихо кепка набекрень-
Парня ждёт свиданья день!
Символом тому гвоздика,
Для торжественного шика!

Но подруга взяв букет,
Говорит ему в ответ:
"Их возложим у  солдата,
Жизнь нам подарил когда-то!"


Рецензии