я имею право

Мне всё равно, какой был твой план
Когда приглашал ты меня в ресторан.
Просил, говорил, что откроешь секрет.
И вот я пришла, а тебя уже нет…
                Тебя уже нет!

Припев
А я имею право – разок!
Я имею право – разок!
Я имею право – разок.
Почти не опоздала. Часок!
Ведь это очень мало – часок.
А я имею право – разок
Я имею право!!!

И больше не звони, не проси, не ной.
Я никогда не буду встречаться с тобой.
Не сделаю причёску, педикюр, маникюр.
Ищи в другом месте торопливых дур!

Припев

Забудь моё имя на целых три дня.
Но если поймёшь, что теряешь меня,
И без моей любви навсегда одинок,
То можешь попытаться ещё разок

Припев


Рецензии