Находка

Я забыл побиться об заклад.
А иначе, точно выbграл б сумму!
С этим оказался славно рад.
Вот что значит, поступил не умно!

В октябре шестого аж числа
мне в лесу попалась земляника!
Ягода вся спелая ждала.
Мне удача выпала велика.

Лето сумасшедшее прошло.
Сумасшедшей наступила осень.
И безумство к ягоде пришло.
Удивила земляника очень.


Рецензии