Помашу Журавлям!!!

Помашу Журавлям,Пожелаю Им Доброй Дороги!!!
Вижу Клин Журавлиный за Клином Соседним Летит!!!
Пусть обходят Их злые напасти,тревоги!!!
Пусть Их Путь Безопасный на юг Будет вечно Открыт!!!
Долететь я Желаю Здоровыми Всем Добрым Птицам!!!
А недобрых совсем не бывает в природе средь них!!!
Мне б Душою Хотелось бы к Ним Устремиться,
Чтоб Помочь, когда трудно,об Этом печальный мой стих!!!
Журавли-Журавли,Вы,как Добрые,Малые Дети!!!
Вас Люблю и Жалею буквально до слёз!!!
Так Хочу, чтоб Вам Было Тепло на Рассвете,
И не смел бы сразить Вас внезапно пришедший мороз!!!


Рецензии