***

    Тихо плачет осень за окном
    Вновь листва с деревьев облетает
    Серым стал сутулился мой дом
    Словно на ветру он замерзает
       
    Грустная  унылая пора
    Мокрые холодные рассветы
    Все сады давно стоят роздеты
    Нет уюта радости тепла
      
    Тихо плачет осень за окном
    Слезы по стеклу ручьем стекают
    Люди в дом  ее не приглашают
    Может быть грустит она о том
         
    Осень очень грустная пора
    Никого она не согревает
    Красками в начале поиграет
    Есть огонь вот только нет тепла
 


Рецензии