Черный кот

На высоком заборе восседал черный кот.
Он был очень серьезен, этот кот- обормот.
Перед тем как забраться на
Тот самый забор,
Кот услышал вдогонку слово гадкое  "вор".
-Сами воры-, подумал разобиженный кот.
Вон как пищу кладете в человеческий рот.
будто в вашем желудке нету стенок и дна.
Вот и взял что положено я со стола.
Мне б спасибо сказали , что лопнуть не дал.
Ну а вы мне устроили жуткий скандал
За кусочек котлеты, положенной мне...
Этот грех вы искупите в адском огне.
На заборе весь вечер котейка сидел
А потом вместе с птицами прочь улетел.


Рецензии
.....круто! и немного фантастично!..коты не могут летать...разве токо с балкона...

Киселев Василий Иванович   10.10.2023 15:00     Заявить о нарушении
Летают они

Ната Звонка   10.10.2023 18:02   Заявить о нарушении
...хорошо...как скажите...

Киселев Василий Иванович   10.10.2023 18:24   Заявить о нарушении