Стихотворение. Златовласка

Я увидела Златовласку из сказки,
Она стояла, как богиня, стройна,
Ее волосы копной ниспадали,
Она просто богиня, из сна!

Ее наряд был из цветов, роз прекрасных,
Цвета заката или Луны,
И образ ее - нежной дамы,
Я пронесу сквозь года и мечты...!


Рецензии