Дом - мечта моя

                А я – Звезда.. И знаю себе цену…
         
                Люблю комфорт и вкусно есть и пить..
       
                Приятных, новых  ожидаю перемен я…
   
                Кто дом такой подарит, буду век любить…         



                МУЖИК  ДОЛЖЕН  ОБЕСПЕЧИВАТЬ  СЕМЬЮ!



 08.10.23.


Рецензии
Слова настоящей женщины, коей имя Любовь!

Людмила Данилова   08.03.2024 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.