Время не больше спички

ХХХ
Сердце не спрашивает, оно отвечает.
Зеркало отражает всё,
Что попадается ему на глаза.
Океан не больше слезы.
Время не больше спички.
Заигравшийся в слова
Превращает слово
В главный орган восприятия мира.


Рецензии