***

Шагаю медленно в лесу
Не видя пней коряг и кочек
И как рентген сканирую листву
Не спрятался ли где красивенкий грибочек

А мысли в прошлом далеко
Где ты и я и ветка ягод спелых
"Аккорд" и музыка блаженства миг
И тайна окон запотелых...


Рецензии