Пароход

Вон на пароходе сияет два добрых глаза
Аль стояли два матроса я б их сразу отгадал
Но глаза сверкали так как маленькая ваза
Первый раз я путал с Ваней а потом я понимал
Что стояла там Анна, крёстная моя.
Я её провожал глазами а потом не уследил.


Рецензии