Молчания в Истине Нет. 08. 10. 2023 г

     МОЛЧАНИЯ  В  ИСТИНЕ  НЕТ

Мауна - Обет Молчания в Йоге-да-Индуизме-
или же-Метод Духовного Человека Развития.
Контроль над Речью ведь Был Не в Новизне:
Безмолвие Есть Язык Сердца-Язык Наития.
В Принципе Безмолвия-Тишины Вовсе Нет,
так как Свето-Звуком Создано Творение:
Молния-и-Гром Подтверждают, что Звук Рождает Свет.
Четыре Извечных Закона Света Есть Намерение.
Свет-да-Звук ещё Создают Рисунок-Узор,
Который, как и Всё Творение, Вечно Сферичен.
Во Всём-иже-Вся Его Видит Духовный Наш Взор.
Узор в Истине Цветку Жизни Практически Идентичен.
Именно Это "Читает" Любое Живое Сознание -
Нет в Хромосомах Инструкций-да-Речи:
Электро-Магнитные Коды Несут Света Знание,-
Только Данный Метод Неизменен-Вечен.
Не Письменность-Речь Всех Понятий Основа:
Каждая Клеточка Храмов-Тел Без Них Развивается.
Нагло Врут, что "Вначале Всего Было Слово",
ибо Никто, Кроме Людей, Этим Не Занимается.
                08.10.2023 г.



 


Рецензии