К конфликту в Израиле

Ну, вот и началось, всё - понеслось.
На фоне европейского скандала,
Дойдёт славянам ли, что СВО не то,
Что у евреев да арабов завязалось?
Теперь и западу приходится страдать,
Такой проблемы в мире не бывало:
Каким евреям будут Штаты помогать,
В Израиле или украинским шакалам.

Трудна с арабами, естественно, война,
Араб не делится как мы, не так ворует,
Война ведь для Европы – «мать родна»,
Зачем она, коль твой карман пустует.
Там все фанатики, и могут за Коран,
Отнять  Иерусалим – «землю святую»,
Нечистых на руки, за ложь и за обман,
Они и бойню могут начать, мировую.

Поймут славяне, что тут разъяснять,
Дойдёт про СВО России - да утрутся,
Что коль дерутся те, кому едина мать,
Это совсем не то, когда враги дерутся.
И как же хочется, чтоб люди не враги,
Оно не радует, ведь Бог у нас единый,
А вместе по делам, друг друга берегли,
И мама крест, по-доброму, нам в спину.
© Дроздов В.И., 2023


Рецензии