Любовь это танец двоих

Любовь это танец двоих

Любовь это танец двоих
И нет ничего на потом
Когда целый мир вдруг затих
И даже шалаш целый дом

Одна сигарета и ночь
И чашечка кофе с утра
И все для двоих и не прочь
Остаться с тобой на всегда

Вдвоем и невзгоды и смех
Вдвоем и победы и крах
Когда понимаешь без слов
Написанное в глазах

Любовь это танец сердец
Когда гулко бьётся в груди
От мысли что скоро она
С работы должна придти

Ищите свою любовь
И верьте, она придет
Вы это поймёте когда
Душа вдруг в ночи запоет

От мысли что рядом с тобой
Лежит и любовь и жена
И точно не надо другой
Теперь будет только она

Любовь это танец двоих
Когда повстречались миры
И путь этот только для них
По небу большой игры.


Рецензии