Однажды вспомню я любовь твою

Однажды вспомню я любовь твою,
Хотя, года порой стирают память...
А чувств ушедших шифрограммы
В Душе своей я всё ж боготворю.

И молчаливый снег, что тихо заметал
Твои следы безжалостно и дерзко.
Мгновением любовь вдруг стала резко,
На белый снег остывшим пеплом  пав.

Да, так и было.., только не вчера...
Из памяти уносит ветер грёз безумство.
Всё помнить, стало быть,  искусство...
Но, почему-то стали длинны вечера.

Луна так часто стала сыпать свет
Такой холодный.., пробирая до костей.
Ночь звёздами писала- он опять ничей,
А ветер песню пел, что расставаний нет.

Наверно, это осень.., а потом -зима...
За ней весна разбудит чувств триаду,
Воскреснут что под птичью серенаду...
Ты будешь не один, и я, наверно, не одна.

Всё реже вспомнится наша любовь...
Хмель юности ветрами разнесётся,
И нить последняя со звоном оборвётся,
Глуша обрывками почти утихший зов.


Рецензии