Осень в бальном платье

Ты придёшь и сядешь рядом на скамейке
В бальном красном платье словно в прошлом веке.

Я немного шляпу на глаза надвину
Буд то закрывая чувствами лавину.

 Скажешь ты чуть слышно Здравствуй я искала
как же так вот  вышло,
время убежало?

Я отвечу глядя
осени глазами, лист осенний сбросив
с лавочки руками.

Нет ещё есть время
время встреч прекрасных, осенью все дышит,
осень не напрасна.

В сказочном восторге желто красных листьев,
ты ко мне подсела как художник с кистью.

И нарисовала
осени картины
 а потом сказала,
не кари седины.

В жизни как в природе
 лето , осень зимы,
все меняет время,
В жизни не одни мы

Если есть желание,
То и в небе синем
Ты меня увидишь
На своей картине

Ты рисуй художник
Жизни круг прекрасный
И уже вот дождик
Летом солнце ясно.

Так летят как листья
Опадая в осень
Годы нашей жизни

Пополняя проседь.

Молча улыбнусь я
Поклонюсь дороге
В красном бальном платье
Осень на пороге


Рецензии