Откуда ветер дует?

Христос
Аллах и Будда
Откуда
Дует ветер?
Упорно разделяющий на свете
Вчерашних братьев
Несёт течение 
Затор мучительных сомнений
И я
Как христианин
Гляжусь в распятие
Как в зеркало
Необъяснимых толкований
Что остановит человечество от суицида?
Забвенье призрачных  обид?
Иль отрицание всей геометрии
Евклида?


Рецензии