Худо и Добро

Стоит погода мерзкая,
что радует меня!
Похолодание резкое.
И дождь средь бела дня.

Дожль бродит даже ночью,
шумит в моё окно!
Я радуюсь заочно!
Пусть не совсем тепло!

Промочится подстилка,
которая в лесу.
И влага гриб настигнет,
его в дом принесу.

Он будет чистый, плотный,
без следа червячка.
И радостные вопли
издам от пустячка.


Рецензии