Без обратного билета

Без обратного билета
Улетают годы в даль.
Подарило снова лето
Мне осеннюю печаль.

Как погоны золотые
Листья замерли в лесу
И мелодии простые
Исполнять легко ручью.

Мне так хочется остаться,
Там, где время не спешит,
Где могу друзьям смеятся
Беззаботно, от души.

Но давно забыты сказки:
Вереница всех проблем
У волос меняет краски,
Да и нас самих совсем.

И в итоге, на погосте,
Много кто уже лежит.
В этой жизни всё не просто
И не радует гранит.

Без обратного билета
Жизнь покинула друзей.
Вечность их встречает где-то
Посреди Вселенной всей.

Подарило снова лето
Мне осеннюю печаль...
Без обратного билета
Улетают годы в даль...

08.10.2023


Рецензии