Родителям

Всё что осталось, на долгую память -
Красивое отчество.
Может быть в прошлой жизни мне говорили..
Ваше высочество!
Что-то взяла я от мамы, а что-то твоё,
Чтоб заморочиться.
Каждой детальки я благодарна,
И буду учиться.
Всё в нашей жизни совсем не случайно,
Это обычное...
Слабость и силу, печаль и старадания..
Я вполне уяснила.
Вы прокосячили, но я не злюсь,
Это цикличность.
Жизнь у всех разная, не без ошибок,
Чтобы учились!


Рецензии