Листопад

 Листопад

Смотрите, смотрите, какой листопад
Устроила осень для наших ребят.
Кленовые листья, как птицы летят
На солнце сверкая, и каждый им рад.

А Сашу бабуля ведёт в детский сад.
Любуется мальчик, он осени рад.
Листочков красивых собрал для ребят,
Пусть все красоту вместе с ним ощутят.

Бордовых и красных, и жёлтых набрал,
Как будто жар - птицу за хвостик поймал.
В осенний красивый большой листопад,
Наш Саша счастливый идёт в детский сад.


Рецензии