Я с трудом добрался до калитки

Я с трудом добрался до калитки
В сердце рана, задушили слёзы
Впору собирать свои пожитки
И идти туда, где пахли розы…

Ничего от прошлого не надо
В будущем оно не пригодится
В доме, где живёт моя отрада,
Моя маленькая скромная синичка

Как легко я тоже ранил в сердце
И кому-то было очень больно
Пусть и поздно, но мы будем вместе
Побродил по свету и довольно

Дом, жена, очаг – навеки свято
Как же мне сюда не возвратиться…
Заварила чай, любимый, с мятой…
Всё-то ей на месте не сидится…


Рецензии