За доллар сотка

За  Доллар  Сотка как  с куста
От       Набиуллиной     привет.
Конечно         это       неспроста-
Асимметричный в том  ответ!

Нас Центробанк заверил в том
Всё под контролем,  нет проблем.
В   маневре    этом   непростом
Отдушка         Йельских     теорем!


Рецензии