Карабах

В скором времени в судьбе страны моей
Великая появится дата
Когда из сражения полей,
Домой возвращаются солдаты

День, когда последний оккупант
Покинет нашу землю
В цинковом гробу, или живым, не важно
И мы споём победный гимн во славу,
Защитников родины, отважных!

И цветы с вершин твоих седых,
На аллею принесём героев,
Где могилы парней молодых
Стоят ровным сотрем…

Покойтесь братья с миром,
Под небом ясным
Страна наша свободна,
Ваши жертвы были не напрасны.

Родина, ты матерь моих предков
И мы с тобой не разделимы
Я рос в твоей груди, купался в твоих реках,
Цветы с садов твоих, дарил любимой

Так пусть же воспевает соловей,
Красоту твою, любимый край!
Скоро труд, забота сыновей,
Превратят твои просторы в рай

Пусть светятся от радости глаза,
Пусть горит улыбка на губах!
Твой чёрный камень для нас бирюза,
С возвращеньем домой, Карабах!


Рецензии